취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

티머니 갤워치 앱 접속 잘 되요?

253 보기
jekwgxbf8dks
옵션
웨어러블(워치/버즈)

한달에 한번 접속 안하면 휴면 계정으로 정지되는 *** 정책 땜에 가끔씩 접속을 하려는데 안되네요.
워치 nfc 켜져있고 폰 연동 되있고 데이터, 와이파이 다 켜져있는데도 이러네요. 
저 앱 데이터 삭제도 해보고 캐시삭제도 해보고 재설치도 해봤는데 소용 없네요.
이게 지난번 워치 소프트 업뎃 이후로 이러던데 저만 이래요?
이거 오류 코드를 검색해보니 초기화를 하라던데 설마 이거 하나 땜에 워치 공장 초기화를 하라는건 아니겠죠?
1 댓글
삼성멤버스-운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

말씀하신 부분은 티머니 측 정책이며,
팝업 알림의 안내대로 티머니 고객센터로 연락하시어 조치를 받으실 수 있습니다.
티머니 서비스 및 정책 관련이라 번거로우시더라도 앱 고객센터로 문의하셔야 하는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.