취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

헬스 담당자님께 문의 드립니다

174 보기
햇빛
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치6 40mm 구매하고 처 걷기운동 10분정도 하면 3-4일 정도는 걷기(자동) 운동 측정 완료후 운동반경이 표시가 되었는데 지금은 되지가 않아요 

설정 부분에서 놓치고 있는게 있을까요?

2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

우선, 아래의 설정을 확인 부탁드립니다.
- 모바일 삼성 헬스 > 상단 점 3개 더 보기 > 설정 > 위치 정보 On

*해당 설정을 활성화 하신 이후 기록된 운동부터 지도 연동이 가능한 점, 참고 부탁드립니다.

운동을 신규로 측정하였으나 이슈가 지속되는 경우, 번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.
- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.

햇빛
웨어러블(워치/버즈)
로그추출 보냈습니다