취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기]워치5에 새옷을 입혀줬어요(풀커버 스타일링 팩❤️)

686 보기
홍여사
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
얼마전 Galaxy S23Ultra 1TB
사전예약 구입으로
Galaxy Watch5 44mm를
선물로 받았습니다.
기존에 Galaxy Watch5 Pro를
사용하고 있었던 터라
Galaxy Watch5가 남편에게
주려고 했었지만..
남편이 배터리가 짱짱한 워치를
사용해 보고싶다하여
제가 쓰던 Pro를 남편에게 주고
제가 Galaxy Watch5를 사용하기로 했죠~^^
Galaxy Watch5를
제가 사용하기로 한 이상
워치의 즐거움을 포기할 수 없죠~!!
바로 줄질~!!

삼성멤버스에

악세사리 3만원 쿠폰을 사용해야죠~!!

하지만 워치5프로 구매 후
이미 사용했기때문에
(1인당 1개 1회에 한해 사용가능)
저희 남편의 계정으로
구매를 해야 했습니다.

스트랩들을 살펴보니 할인 폭도 크더라구요

평소에 구입하고 싶었던 스트랩들을
쿠폰을 사용해서 구입하니
결제금액 0원~!!

쿠폰을 사용해 구입하고
이틀 뒤에 택배가 도착~!!
(더 오래 걸릴거라 생각했는데
요즘은 웰스토리몰에서
엄청 빠르게 배송을 해주더라구요)

짜란~!!!
워치5의 스포츠스트랩은
워치4를 사용할때 남겨뒀던 것들이 많아서
제가 가지고 있지 않은
퍼플색상을 선택했구요~
나머지 하나는
풀커버 스타일링 팩을 선택했었죠~!!!

드디어 기대했던
풀커퍼 스타일링 팩❤️

제 워치가 44mm 사이즈라
너무 크지 않을까??
걱정했지만..
워치에 끼우고
차보는 순간
쓸데없는 걱정이었다는 것을
깨달았습니다.

너무 예쁘지 않나요???😍😍😍
생각보다 그렇게 크지 않았고
정말 예뻤씁니다.
게다가 워치커버 덕분에
워치를 안심하고 사용할 수 있겠더라구요~

그리고
워치4 44mm사용시 남겨두었던
밀레니스 스트랩이
워치5 44mm 사이즈와 호환 되어서
너무 좋았습니다.

사진과 같이 꼭 맞더라구요^^

워치5 구매 후
쿠폰을 받고도
아직 사용하지 않으신 분들은
삼성멤버스 앱의 혜택란에
들어가셔서
3만원 쿠폰을 꼭 사용하시기 바랍니다.

확인해보니
사용기간이
2023년 3월 31일까지라서
몇일 남지 않았더라구요
(안타깝지만
쿠폰발급 기간이 2월 28일까지 였기때문에
기존에 쿠폰을 받지 않으신 분들은
사용이 불가한 걸로 알고 있습니다)

스트랩 외에도
워치충전기와 혈압계, 체중계 등을
구입할 수 있으니
서둘러 혜택을 받으시기 바랍니다.
🤗🤗🤗

36 댓글
TipandTop
웨어러블(워치/버즈)
워치5 주문했는데 쿠폰 발급 기간이 끝났네요ㅠ
연장 됐으면 좋겠어요
웨어러블(워치/버즈)
이벤트 몰에 전화해서 문의해보세요 1833-7751
웨어러블(워치/버즈)
워치5프로 작년에 구매하면서 쿠폰으로 스트랩이랑 체중계 사서 잘쓰고있습니다. 체중계가 헬스하고 연동 되더라구요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
네^^ 저는 체중계랑 혈압계는 사용하던것이 있어서 스트랩 구매했네요😊
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
어디선가 많이본 워치페이스네요ㅎㅎ 어디서 다운받으셨나요?
웨어러블(워치/버즈)
😁😁 요건 블로그에서 보고 적용시킨 페이스 입니다. 검색해보시면 많이 보이실꺼예요^^

적용시키는 방법은 아래블로그를 참고했습니다.
https://minuhome.tistory.com/5884
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 은근 어려워 보이네요
웨어러블(워치/버즈)
아줌마인 저도 했습니다. 한번 시도해 보시죠? ㅋ
BlaHacker블래커
웨어러블(워치/버즈)
렌더링 사진이나 유튜브으로 봤을땐 묵질하고 불호였는데 게시물보고 구입하고 싶네요😀
웨어러블(워치/버즈)
직접 사용해보니 스테인리스 재질 스트랩보다 가볍고 투박하지 않아서 좋습니다🤗
오상고절
웨어러블(워치/버즈)
워치4에는 아마 호환이 안되겠죠ㅜ
예쁘네요~~ S23 사고나서 받은 쿠폰으로 워치5 풀커버 패키지 사야하나 고민이 될 정도로 예쁘네요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
집에 워치4가 있는데 한번 착용해보고 다시 댓글 달겠습니다^^
오상고절
웨어러블(워치/버즈)
아니 그런! 홍여사님 그래 주시면 저야 너무 감사합니다ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
짠~!!! 꼭 워치5 같죠? ㅋ 워치4에도 잘 맞네요^^ 20230307_180519_1000029139_1678179921.jpg20230307_180541_1000029141_1678179942.jpg
오상고절
웨어러블(워치/버즈)
와 호환이 되는군요~~ 감사합니다>_< 👍 👍 👍 ❤️ 🤍 💟 🧡
웨어러블(워치/버즈)
😁😁😁
EomJiHwan
웨어러블(워치/버즈)
미키마우스 어떻게 해나요?
웨어러블(워치/버즈)
댓글 중 찾아 보시면 방법 나와있습니다😊
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
제가 미키에 눈이 팔려서 글을 잘 못봤네요 3만원 쿠폰 있는거 모르고 살다가 이제 막 주문 했습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ 워치5 패드릭 밴드랑 거치대 주문했는데 사파이어 색이 정말 줄질 하기 애매하네요
웨어러블(워치/버즈)
오오 다행이네요 ㅋㅋ 줄질하기는 실버색상이 좋죠😁
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치 사고 싶은데 돈이 부족하네요ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
이쁘네용.. 저도 s23 사고 싶어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
디즈니 워치 배경화면은 어떻게 하신 거세요??
웨어러블(워치/버즈)
아래 댓글 참고해 주세요🤗🤗🤗
초3
웨어러블(워치/버즈)
예쁘네용~~!잘 사용하세요~♡
웨어러블(워치/버즈)
😊
FreestyleN
웨어러블(워치/버즈)
줄질 해놓으니 예쁘네요 👍👍
시계는 역시! 줄질하는 맛에 차는 것 같습니다 😄
(앗 보니깐 제목하고 본문에 "풀커퍼" 부분
수정하셔야 할 것 같아요 :) )
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 덕분에 수정했네요😁
pares30
웨어러블(워치/버즈)
디즈니워치 배경 화면
TRI1001
웨어러블(워치/버즈)
시리얼 입력하니 않된다고 뜨네요 씁..
웨어러블(워치/버즈)
기존에 워치5를 구매하신적이 있나요?
3만원 할인권을 미리 받아 두었다면 사용이 가능할텐데요? 사용이 안되신다면 1833-7751로 문의해 보세요^^
TRI1001
웨어러블(워치/버즈)
폰도 그렇고 워치도 그렇고 통신사로 통해서 했던건데 차별하는건지.. 허엄..
웨어러블(워치/버즈)
자급제/통신사 상관없이 사용가능한 걸로 알고 있는데 전화하셔서 문의를 해보세요.
TRI1001
웨어러블(워치/버즈)
아 알겠습니다 점심먹고 나서 해봐야겠네요. 않되면 그냥 구매해야하는거고요ㅠ 어에휴 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
네네^^
슈냥
웨어러블(워치/버즈)
전 워치 없는데...부러워요