취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

오늘 중고로 지인에게 받은 워치입니다.지인이 2달 정도 안 써서 베터리가 없었어요.그래서 제가 집에 와서 충전을 해봤는데, 충전이 된다는 표시도 안 뜨고 워치 자체가 켜지지 않네요.수리하는 것 말고 해결방법은 없을까요? 게시물 보기

제가 워치4 44mm와워치4 클래식 46mm를 사용 중인데혹시 갤럭시워치 티머니를 두 워치 다 사용하고 싶은데이렇게 두 대의 스마트워치에갤럭시워치 티머니를 한 개의 계정으로 사용할 수 있나요?후불형으로 사용해서 굉장히 편했는데 게시물 보기

안녕하세요 오상고절이라고 합니다.출시한 지는 꽤 되었는데 품귀라 계속 구매시기를 미루다가 원하던 블랙은 못 사고 결국 실버 컬러로 삼성닷컴에서 갤럭시핏을 구매했네요^^;간단하게 개봉 후기랑 사용 후기, 장단점 등등 알아보도록 하겠습니다.1. 언빡싱~갤럭시핏2 이후에... 게시물 보기

저녁에 케이스에 충전기 꼽고 충전시키면서 잤는데 다음날부터 오른쪽만 연결이 안되는데 갤럭시 웨어러블 앱에서도 오른쪽 연결안됨이라고 뜨더라고요원래는 케이스에 넣으면 잠시 빨간불이 들어왔다가 초록불이 됬는데 이제는 뺐다가 넣어도 가끔 빨간불이되고 계속 초록불이... 게시물 보기

기본 제공이 많긴 하지만 솔직히 괜찮은게 없습니다.사진을 넣을 수 있는게 있다고 하지만 그럼 시계 정도만 커스텀이 가능하고...개인적으로 제가 날짜시간 / 배터리 / 소모칼로리 / 걸음 / 심박수 정도만 쓰는데 (날씨는 있으면 좋고 없으면 말고) //이렇게 써놓고... 게시물 보기

사용중인 충전 어댑터는 타키온(gm65) 제품이고요.이제품으로 핏2, 워치6 을 잘 사용하고 있는데요.오늘 핏3 구매해서 충전하니 핏3하고 독하고 연결하면 충전중 뜨는데 잠시후 충전이 멈추네요.몆번하다가 안되어 핏3 재부팅하고 하니 충전중 표시는 뜨는데 충전이... 게시물 보기

핸드폰으로 캘린더랑 리마인더를 다 사용하고 있으며 리마인더를 캘린더에 표시되도록 하고 있는데, 핏 일정에는 리마인더 표시가 안 뜨더라구요.리마인더 자체 알람은 오는데... 관련 내용 시스템적으로 업데이트 부탁드립니다. 게시물 보기