취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 핏3 시스템진동에 터치피드백 on으로 놓고 사용중인데 off했을때랑 차이가없는거 같습니다ㅜ on으로 했을시 터치할때마다 진동이 있어야하는거 아닌가요? 게시물 보기

안녕하세요 여러분 리올입니다!지난 주, 삼성 멤버스 워크숍에 다녀왔는데요,따끈따끈한 신상 루이바오 케이스를 선물로 주셨습니다!!너무너무 기대되는 언박싱 같이 해볼까요?추가로, 이 귀여움을 배로 즐기는 저만의 꿀팁도 알려드릴테니 집중!!언박싱상자를 열면 두개로 분리된... 게시물 보기

오늘도 야간 운동중에 고개만 돌려도 끊기고 자꾸 노래가 끊겨서 계속 이것저것 다 해보다가 마지막으로 대화감지 끄니까 이후로 한번도 안끊기네요..아니 이 대화 감지가 내가 말 안하는데 주변 소음에 반응하는거여도 문젠데 문제는 주변 소음이 없는데도 고개를 돌리는것만으로도... 게시물 보기

갤럭시핏3  10시 9분경에 멈춰서 검은화면에 AOD로 시간만 10:9분을  가르키면서 멈춰있음하 왜 이럼?? 강제로 껏다키는방법이나 리셋하는 방법이있을까요?없으면 ㄹㅇ대책이없는건데 로그보내라는 개소리는 그냥 안해주셨으면 좋겠습니다 게시물 보기

케이스가 없어서 양쪽 유닛만 판매했는데 한쪽이 연결이 안된다고 해서 다시 택배로 받았습니다포장을 뜯고 핸드폰과 연결을 하는데 인식이 안됩니다보통은 케이스 뚜껑을 열면 바로 연결이 되는데 지금은케이스가 없어서 유닛이 켜진 건지 꺼진 건지 모르겠네요이 상태에서 어떻게... 게시물 보기

기존 휴대폰 블루투스가 이상해서 초기화한 후 기존 워치4랑 재연결 하려니깐 연결이 안되고 초기화하라고만 하네요 메크로성 답변 기대하는거 아닙니다. 워치에 설정해놓은게 몇갠데 언제 초기화하고 다시 설정합니까 관련 질문들 찾아봐도 제대로 답변이 달린게 하나도 없고 갤럭시... 게시물 보기

갤럭시 워치7를 기다리는 사람 입장으로서 라인업을 제안 해볼까 합니다. 우선 원형은 FE,기본형,클래식 네모난거는 픽셀로 라인업 정리해서 투 트랙 전략으로 가자구요. 픽셀이 구글땜에 못쓰면 차라리 스마트나 다른 참신한 아이어들을 갔다 붙어서 만들면  좋을거 같고 원형... 게시물 보기

안녕하세요 dhek입니다갤럭시 유저라면 다들 버즈 하나씩은 가지고 계시죠?저도 버즈 1세대 빼고는 다 소유하고 있을정도로 버즈 러버입니다 ㅎㅎ하지만 다들 버즈 관리는 잘하고 계신가요?버즈를 관리를 잘 하고계신다면 문제가 없으시지만 관리를 잘 안하고 계시다면 이번 기회에... 게시물 보기

삼성전자가 5월 29일 갤럭시 워치의 새로운 운영체제, OneUI Watch 6를 공개했습니다.이번 공개된 OneUI Watch 6는 올해 출시된 S24시리즈에서 제공했던 그리고 일부기종에 OneUI6.1 업데이트로 사용가능하게된 Galaxy AI가 적용된다고... 게시물 보기

옛날에 액티브2 사용할때는 길안내가 잘 됐는데 왜 워치6 사니까 길안내가 안되는거죠? 워치6가 최신 기기니까 하드웨어 문제는 아닌거 같은데... 언제쯤 길안내 같은 서비스가 지원될까요..? 앱 자체에서 지원을 안해주는건가요? 게시물 보기