취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

제가 워치 산지 1년되지도 않았어요제가 험하게 쓴 것 도 아니고든요잠 잘때 수면 체크용 그리고 운동 할때 측정 정도로 사용 했어요평소에 가장 많이 쓰는 게 수면 측정 하는 거여서 여행 갈때 안 가져 가고 그냥 계속 충전 해놨더니 가다와서 보니까 켜지지도 않아여ㅠㅠ무상... 게시물 보기

버즈 추천 좀 해주세요그냥 인터넷에서 파는 무선 이어폰 사다가 썼더니 귀가 아프더라구요ㅠㅠ가성비 좋은 버즈 좀 추천 해주세요이왕에 오래 착용 했을 때 귀가 안 아팠으면 해요 게시물 보기

액정밝기를 제일 어둡게 해 놓으면 저 모서리 부분만색깔이 틀려집니다. 밝기를 높여놓으면 괜찮은데 밝기0만 되면 저 부분만 저렇게 되는데.. 원래 그런건가요?아님 AS 가능한 부분인가요? 산지 20일밖에 안됐는데 찜찜하네요. 게시물 보기

치열했던 갤럭시핏3 2차 판매성공 후 정확히 4월 24일부터 착용하기 시작해서 오늘까지 45일째 되는 날 이상한 현상이 있네요. 핏3 기준으로 걸음수가 무려 '4만보' 이상 측정이 되었네요. 비슷한 시간의 삼성헬스 앱에서는 '9,889'가... 게시물 보기