취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

이런곳에 이런글 쓰는걸 정말귀찮아한데 어떻게든 내구성의 칭찬의글을 쓰고싶어서네이버에 찾아봐서 이렇게 필력부족하지만 글을씁니당저는 버즈로 4번이나 잃어버린적이있어요6개월전 버즈프로2 잃어버렸구, 오늘아침 저희집자갈밭주차장에서 발견했습니다...... 겨울 봄 현재초여름... 게시물 보기

제가 헤드폰을 자주 사용하다가 이어폰을 굉장히 오랜만에 사용 했는데 겨우 착용한지 10분도 안지났는데 귀가 쫌 찌릿찌릿하고 아픕니다 그리고 소리도 쫌 먹먹 하더라고요 그래서 이런 현상이 왜 생기는지 궁금합니다참고로 이어폰은 버즈 +랑 버즈 2 같이 사용 하는데... 게시물 보기

저는 워치를 즐겨 사용하는데 워치 화면이 작아서 다 보는데 어려움이 있어요그래서 생각났는데, 핸드폰처럼 워치도 디자인 살짝 바꾸고 넘겨서 화면이 커지게 할 수 있다면 어떨까요? 게시물 보기

핏3과 핸드폰을 거의 같이 항상 착용하고 있습니다오늘 핏3을 확인하니 31105걸음을 찍고있고헬스앱은 6747걸음입니다핏3의 다른 기능(알람, 알림, 날씨 등)은 동작하는데오늘 갑자기 걸음수가 이상합니다확인해주세요 게시물 보기

현재 갤럭시 워치에 인터벌 목표를 셋팅할 수 있는 건달리기와 자전거만 가능한 것으로 알고 있는데요, 자전거+달리기의 운동 효과를 가진 일립티컬에도 인터벌 기능을 추가해 주실 수 없나요???너무너무 필요한 기능입니다. 부탁드립니다. 게시물 보기