취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 얼리버드 투고 서비스로 3일 동안 새로운 갤럭시를 경험해보세요!

5532 보기
gangms
옵션
이벤트

안녕하세요, gangms06입니다. 오늘부터 2주 뒤면 삼성 갤럭시 언팩 2022가 진행되는데요, 새로운 갤럭시 제품들이 공개되면 진행하였던 갤럭시 얼리버드 투고 서비스가 이번에도 돌아왔습니다.

갤럭시 얼리버드 투고 서비스를 신청하는 방법은
가장 먼저 아래 링크를 클릭하여 갤럭시 얼리버드 투고 서비스 페이지로 접속해주세요.👇👇

갤럭시 얼리버드 투고 서비스 페이지에 접속하셨다면, 아래로 스크롤하여 1회차 응모하기 버튼을 클릭해주세요.

1회차 응모하기 버튼을 클릭하신 후, 본인의 이름, 연락처, 주소, 생년월일을 기입해주시고, 갤럭시 얼리버드 투고 서비스 신청 사연과 개인정보 수집 및 이용 동의를 체크해주시고, 이벤트 응모 버튼을 클릭해주시면 이벤트 응모가 완료됩니다. :)

갤럭시 얼리버드 투고 서비스의 전체 응모 기간은 2022년 1월 26일 수요일부터 2월 21일 목요일까지 입니다.1회차 응모 기간은 2022년 1월 26일 수요일부터 2월 2일 수요일까지이며,1회차 당첨자 발표일은 2022년 2월 7일 월요일에 개별 발표가 됩니다.

갤럭시 투고 서비스 카카오톡 채널 알림톡으로 개별 발표가 되며, 채널 알림톡을 차단하신 분은 MMS 알림으로 발송이 된다하니 알아두셨으면 합니다. :)

갤럭시 얼리버드 투고 서비스 이용 유의사항이니 참고바랍니다.
8 댓글
변강쇠임돠-
이벤트
머줘
introoo
이벤트
3일 쓰기에는 왔다갔다 너무 번거롭다
사트앙
이벤트
3일쓰면 사고 싶어져서 안할래....
부럽지가않어
이벤트
원래 3일이었나. 짧은..
Layer
이벤트
원래는 24시간이었죠 ㅎ..
약약약약약
이벤트
좋다
이벤트
100일 쓰기는 안되나
독박골의맨주먹
이벤트
최고!