취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s24+ 케이스 무료증정 이벤트 품절

344 보기
스카칫
옵션
이벤트
3~4월 개통 프로모션으로 케이스 준다해서
통화일 3일 되자마자 신청했는데 케이스가 다 품절돼서 받을 수가 없다는게 말이 되나요?

온라인 몰에서는 버젓이 팔고있는데 물량이 딸려서 이벤트를 진행 못하는 것도 아니고.. 그러면 이벤트에 s24+ 모델은 품절됐다고 명시해야죠..

문의해보니 재입고 일정도 확실치않다하고 이럴 줄 알았으면 그냥 쿠팡에서 이미 사서 끼고다녔겠습니다. 기본으로 증정된 케이스는 재질이 딱딱해서 끝쪽이 깨져서 벌써 겉에 찍힘이 생겼는데

이제 이벤트로 무상증정은 안되고 돈주고 사라는 말인가요?

좀 어이가 없네요
3 댓글
이벤트
엄청 황당하시겟어요 ㅠ
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님
Galaxy S24 프로모션 고객센터입니다.

준비한 수량보다 사은품 신청이 많아 부득이하게 재고가 부족하게 되었습니다.
케이스 추가 생산 물량이 금주~차차주까지 계속 입고 예정이며
당일 소량 입고 되었습니다. 재 접속하셔서 확인 부탁드립니다

감사합니다

스카칫
이벤트
혹시 실리콘 케이스는 재입고 예정이 없을까요?