취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds 2 리뷰 < 미션 8 >

108 보기
문현지
옵션
이벤트
오늘 리뷰할 제품은 갤럭시 버즈 2 이구요. 사용한지 2~3일 정도 됬습니다. 이 버즈는 바깥 색은 하얗고 안에는 검정색인게 제 눈에 띄어 맘에들어 산 것 같아요! 진짜
이 부분을 보고 사랑에 빠졌답니다♡ 이 기기로 가장 많이 사용한 부분은 역시 노래이지 않을까 싶습니다 꺅 노래소리가 경쾌하고 음질이 좋아서 매일 이 버즈로 듣습니다
너무 좋은 것 같아요♡ 사용하고 싶은 기능은 소음제어에 주변 소리 듣기에요! 어떻게 들릴지 궁금하고 신기해서 사람들이 다니는 곳에서 써보려구요! 사용하면서 불면한 점은 처음에는 착용감이 익숙하지 않았는데 잘 숙지하고 착용하시면 너무 좋게 활용하실 것 같아요! 이 버즈에 한가지 특징은! 음질이 좋다! 이 하나만 아시면 완벽 그 자체 크으
마지막으로 할 말은 라이브도 써보고 버즈2도 써보는데
역시 삼성은 대단하다는 말 밖에 안나옵니다.. ㄷㄷ 진짜 한번 써보셨으면 좋겠어요!! 보느라 수고하셨습니다
좋은하루 보내세요.*^-^*
Galaxy buds 2

0 댓글