취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

안녕하세요테더링 때문에 문의드립니다.삼성노트에 필기 끄적거리는거동기화시 데이터가 많이 나가나요?예를 들어 한시간 필기했다면10kb x 5분씩 12번 x 테더링대수 2대 = 240이 정도로 보면 될까요?막 몇기가 나가진 않을거같은데 게시물 보기

AP는 엑시노스 W940 메모리는 2GB LPDDR5 SDRRAM, 32GB eMMC 규격 내장매모리근접통신은 Wi-Fi 1/2/3/4/5,블루투스 5.4,NFC 배터리는 일반 40mm FE40mm 클래식 43mm 316 mAh 일반44mm FE44mn 클래식... 게시물 보기

얼마전 5.1로 룰백된 엑스커버 5 나 탭a8 같은거 집어치우고 a9 부터 6.1 업데이트 해줬으면 좋겠네요 a9시리즈 현재 6.0 버전 죽창났던데 6.1 패치 시급 바랍니다 첫메이져 업뎃부터 터치이슈 생기면 어캅니까 다음 7.0 업데이트는 어짜피 늦을거 느긋하게... 게시물 보기

오늘 갤럭시 탭 s8 ultra 모델을 one ui 6.1로 업데이트하였더니 화면 맨 밑에 반투명하게 제스처핸들이 생겼습니다거슬리기도 하고 번인이 걱정되기도 하여 없애고 싶은데 설정에도, 굿락에도 관련 항목이 보이지 않습니다 어떻게 없앨 수 있을까요? 게시물 보기

새제품으로 교체받았는데도 터치오류 생기는 거 보니까 화딱지가 나네요.대체 왜 100만원짜리 기기 사서 이런 것까지 스트레스 받아야합니까? 장난해요?가로모드 기준 화면 하단 터치 오차부터 싱글터치를 멀티터치로 인식하는 버그 등등 도대체 언제 고칠 겁니까? 지금 탭 S9... 게시물 보기

갤럭시탭 s9 울트라 쓰고 있는데 키보드 북커버도 같이 사용하고 있습니다뉴 덱스모드로 사용하는 걸 좋아하는데 문제가 마우스 포인터 이동 시 딜레이가 있고마우스 터치패드로 터치가 자주 안 먹혀요.. 그러니까 버튼을 누르는게 아니라 터치로 선택 또는 명령 실행을... 게시물 보기

전체 화면 상태에서는 모든 키, 마우스 버튼 입력 처리를 삼성/Dex 런처보다 지정한 앱이 우선권을 가지도록 하는 설정이 있었으면 합니다.예를 들면 마우스 추가 버튼으로 앞/뒤로 가기, 휠 버튼 클릭, 윈도우+숫자키 조합, 한/영 키 등 RD Client에서... 게시물 보기

안녕하십니까 저는 대학생이고, 강의 들을 때 잘 듣지 못하는 부분이 생길 수 있어, 삼성 노트의 녹음 기능을 주로 사용하고 있습니다. 최근 One UI 6.1로 소프트웨어 업그레이드를 하였는데 삼성노트가 살짝 달려졌더라구요. 우선 기존에는 강의가 다 끝나서 녹음을... 게시물 보기