취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한컴독스 스페이스바 누를 시 동일 글자 중복 입력 문제

130 보기
갤린이에여
옵션
태블릿
갤탭에 삼성트리오 500키보드 사용자입니다. 갤럭시탭이 다 좋은데 유독 한컴독스(한컴오피스)에서 타이핑을 할 때 동일한 글자가 중복적으로 입력이 돼서 매우 불편합니다. 해당 어플 관리자에게 문의했을 때에는 아무런 답변을 받지 못하였습니다.. 아무래도 앱 자체적인 문제인것 같은데, 이 이슈에 대해 해결하신 분 계신가요?
 예를 들어 안녕하세요. 저는 홍길동입니다. 에서 글을 쓰다가 스페이스바를 누르면 안녕하세요. 저는 홍길길동입니다. 이런식으로 입력돼서 계속 지우고 사용합니다.
 멤버스 커뮤니티에 나와있는 방법, 키보드 설정에서 하드웨어 표시 툴바 해제 했는데도 동일한 현상이 발견됩니다. 한글을 사용하는 것이 아니라 아에 워드를 사용해야 하나 극심히 고민이 되네요..
3 댓글
캐
태블릿
필통1
태블릿

앱 개발사에 문의해보는 것 밖에는....

각성
태블릿
같은 문제로 해결책 찾아보는데 아무도 답을 안하네요ㅋㅋㅋ