취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

갤럭시탭 S9 울트라에 북커버 키보드를 사용하고 있습니다.초기 구매했던 북커버 키보드 입력 문제가 있어 교환 받아 사용하고 있는데 매우 쾌적합니다.단, 얼마 전 노트북을 들고 나가지 않아 북커버 키보드로 문서를 작성할 일이 있었는데 정말 놀랐습니다.이 훌륭한... 게시물 보기

안녕하세요갤탭 S8+ 사용 유저입니다.제가 주기적으로 태블릿 재부팅을 하는데요.재부팅을 하고나면 위젯의 세로비율이 늘어나는 경우가 굉장히 많습니다.(이 경우 한 두 위젯이 그러는게 아니고 모든 위젯이 늘어나게 됩니다.)세로 비율이 늘어나게 되어서, 다른 위젯을... 게시물 보기

사진을 찍어서 삼성노트에 업로드하고 필기를 해왔는데 최근에 갑자기 손가락 터치가 아닌 필기하면서 손으로 터치되는 걸로 사진이 클릭이 되어서 필기하던 펜이 사진을 옮겨서 너무 짜증나네요 ㅡㅡ 원래 안 그랬는데 어찌할 방법 없을까요? 스트레스 받습니다...  게시물 보기

삼성에서 제발 정품 슬림 키보드 키스킨 내주셨으면... ... 대학생들이 강의실에서 타자치는 용도로 사용하기 좋은데 소리때문에 눈치가 보이네요 ㅠㅠ  게시물 보기

현재 S24U, 워치6, 탭 A8 사용 중인데. 폰과 워치는 폰에서 설정한 알람 공유가 되는데 탭은 따로 설정해야 하네요. 폰에서 셋 다 조절하고 끄고 키는 법이 뭔가요? 게시물 보기

갤탭위에 핸드폰 모서리로 쿵 박았는데 이런걸로 고장나거나 하진 않겠죠ㅠㅠㅠ 게시물 보기