취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

현재 갤럭시 스마트폰 s22를 사용중인데 노트북은 갤럭시 북 프로 4 모델을 사용중입니다.문득 s9 셀롤러 모델을 사면 전화랑 일반 문자 다 수신발신이 가능해서전화처럼 사용은 할 수 있다는 걸 생각이 들었는데요기능보다 실생활에 대해서 불편한 건 없을까요실제 태블릿만... 게시물 보기

교육용으로 갤럭시탭을 활용하고자해도기본앱은 제가 삼성노트만 활용하고 그외에는 항상 추가 설치한 어플을 활용했는데....이번에 아이패드 활용법도 공부해보면서 아이패드는 넘버스같은 기본앱이 대단하긴하네요....넘버스에서 표도만들고그안에 함수를 넣어서 정답을 넣었는지... 게시물 보기

갤럭시탭s7 사용중인데 모니터겸 tv에 c타입 허브 이용해서 hdmi 연결을 하면 외부모니터에 연결되었습니다 라고 메시지는 뜨는데 모니터화면은 안나오네요.. 근데 또 핸드폰에 연결하니까 핸드폰은 hdmi 선 꽂자마자 바로 tv에 화면이 출력되고 갤탭만 출력이 안되네요... 게시물 보기

2개를 구매했는데 하나는 세로로 하단에 노란색 선이 있길래 교환 요청했구요.또 하나는 없길래 쓰다가, 오늘 펜 써보니까 펜이 약간 왼쪽으로 쏠려서 써지네요.. s6 lite 쓸 때는 없던 현상이라서 ㅠㅠ.. 이것도 교환 받아야 하나요 게시물 보기

강연들을때 필기와 노트를 같이하는데 녹음버튼을 눌러서맨 오른쪽 마이크 누르면 활성돼요예전엔 녹음이 중간에 끊기거나(들리지않거나)그런게 없었는데 요새 중간에 한 10분 20분씩은 녹음이 되지않고 무음상태로 시간만 흐르다가 좀 지나면 다시 들리는식으로 되더라고요,... 게시물 보기

다크모드 기준 유튜브 재생 1시간에 10% 닳는 것 같은데 이거 정상 맞나요..? 옛날엔 시간당 6~7% 닳았던 거 같은데 예전에 한번 완전 방전 시킨 적 있는데 그거 때문에 수명이 많이 줄어든 걸까요? ㅠㅠㅠ 이거 확실히 빨리 닳는 건 맞는 거죠? 뭔가 기분탓인가... 게시물 보기

노트 앱에서 pdf전자책 불러오기나 연동되면 좋겠네요종이책보다 오히려 폐쇄적인 느낌이네요.전자책 자체 필기 기능도 조잡하니 노트앱에서 불러오거나 연동되면 좋겠습니다!! 게시물 보기