취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

현재 태블릿으로 삼성노트를 작성하고 있는데요,PC에서 동기화할 때 궁금증이 있어서 여쭤보고자 합니다.제가 정리한 삼성노트파일이 저에게 있어서는 좀 중요해서동기화 알고리즘을 좀 알고싶습니다.1. PC(노트북)에 삼성노트를 설치한 후에,태블릿에 있는 삼성노트를 PC에... 게시물 보기

s9+ 기본 s펜을 분실했습니다 ㅠㅠ 6만원이라는 가격은 꽤나 커서 어떻게든 찾아보려 하는데 찾는 방법이 따로 있을까요? 버즈 같은 경우는 위치 찾기에 뜨는데 s펜은 뜨질 않아요... 게시물 보기

작년 7월 말쯤에 갤럭시 탭 s9 그라파이트 색상 예약구매 후 사전예약 사은품으로 스마트 북커버까지 구매해서 사용중인데, 최근에 태블릿 하단쪽(북커버 탈착하는 쪽)에 변색 혹은 찍힘 현상이 일어난 걸 확인했습니다.평소에도 항상 북커버를 사용하는데 곰팡이라도 폈나 싶어서... 게시물 보기

휴대폰이랑  테블릿 같이 사용중인데요다른기기에서도 전화/문자 하기 설정해놓으면요테블릿 배터리 부족알람이 숫자가 줄여들때마다휴대폰 알림으로오는데요 설정 안끄고 알람 안오게할수있나요? 게시물 보기