취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴 맞춤형서비스를 켰는데

328 보기
gggenie72
옵션
Bixby
상황 부분 리스트가 다른사람과 달리 더 안뜨는데
이거 48시간 기다려야하나요??
무엇을 더해봐야하는지 알려좀 주세요.

4 댓글
하하호호1357
Bixby
맞춤형 서비스에서 학습하는 시간이 필요하다고 어디에선가 본 것 같아요... 몇 시간 정도 필요한지는 기억이... 안나네용.. ;;;
gggenie72
Bixby

일단 하루가 지나갔는데 안뜨네용;;

일정시간 뒤에 뜨는것도 사용자경험에 반하는 시스템인거 같아요..

일단은 <상황>리스트에 유출시켜놓고 작게 빨간 코멘트로 사용자학습중입니다. 라고 해도 될것을... 히든메뉴 찾기 놀이하는것도 아니고 흠

옵션
Bixby

안녕하세요. Bixby Routines 담당입니다.

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 맞춤형 서비스는 빅스비루틴앱 > 설정 > 맞춤형 서비스 메뉴를 ON 하신 최대 48시간이 소요된다는 참고 부탁드립니다.

다만, 메뉴를 ON 하신 48시간 이상이 지난 후에도 상황 조건이 나타나지 않고 있다면 '빅스비루틴 우상단 더보기 > 문의하기 > 오류보내기'를 통하여 로그를 전달 부탁드립니다.

문의에 답변이 되었길 바라며 즐거운 주말 보내세요~! 

감사합니다.

gggenie72
Bixby
기다려보겠습니다.
빅스비루틴에 이런식으로 히든리스트가 이것말고 몇개나 더있나요..