취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 음성호출

339 보기
torimama
옵션
Bixby
어제까지 잘되던 빅스비가 갑자기 안되네요
이것저것 만져보다가 결국 문의남겨요
평소엔 '하이빅스비' 호출하면 '네' 대답이있고 타이머가 필요할때 '10분타이머'라고 명령하면 '10분타이머를 시작할게요' 하고 타이머가 시작됩니다
근데 현재 빅스비를 호출하면 빅스비표시와 함께 텍스트입력창(텍스트를 입력하려면 누르세요)이 뜨고 음성명령을해도 반응이 없습니다 
뭐가 잘못된걸까요? 예전엔 음성호출하면 텍스트입력창이 나오지않았었는데요

9 댓글
수목금
Bixby
음성 작동 설정확인
해보세요
새벽에도 문의 어는분이
하셨네요
1714191530522.jpg1714191530548.jpg1714191530571.jpg1714191530588.jpg
수목금
Bixby
잘쓰고 있습니다
갤콕시
Bixby
저는 잘되옹
땡큐여유
Bixby
저두 잘 안되네요 ㅠ1714192009497.jpg1714192009529.jpg1714192009563.jpg
수목금
Bixby
댓글 내용 대로
설정 해보세요
수목금
Bixby
보다시피 요
정신챙기자
Bixby
아 저현상 저도 어제 그러더라고요 요즘 빅스비가 오류같은게 많은거같아요 불러도 아이콘은 뜨고 대답없을때도 있고 멍청이가 되가는거같아요
료곰
Bixby
저도 이번에 소프트웨어 업데이트 하고나서 안되네요
호출은 되는데 그 이후 음성인식을 안함, 언어 및 음성스타일에서 음성선택해서 소리 나올 때만 반응하고 그 이외에는 반응안함
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 개선된 버전이 곧 배포될 예정입니다. 업데이트가 배포되면 Wifi 연결 시 자동으로 업데이트가 진행될 예정이오니 이 점 참고를 부탁드립니다.

아울러, 업데이트가 배포되기 전까지는 번거로우시더라도 음성이 아닌 버튼을 통해 빅스비를 호출한 후 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.