취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 인앱 이벤트 공지] 모바일쿠폰 20,000매와 갤럭시 워치4 득템 기회!

4208 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby
78 댓글
Bixby

오호 참여해보겠습니다 ㅎㅎ

닉이지요
Bixby
빅스비가 이벤트는 보여주는데 세부사항으로 안들어가져요
어떻게하죠
Bixby
씨제이원 기프트카드 카드번호는 없고 바코드만 있는데 우째등록해요?ㅠㅠ
달라당
Bixby
바코드 스캔 누르시고 바코드를 스캔하세요!Screenshot_20211026-232115_CJ ONE_39224.jpg
어떻게하죠
Bixby
앗 감사해요!!
Bixby
감사합니다😁😁😁
안효춘
Bixby
빅스비완전좋아
해피트리77
Bixby
바코드에 16자리 번호가 안보여요 ㅜㅜ
달라당
Bixby
바코드 스캔으로 등록하세요 저도 없어서 문의글까지 남겼는데 이 방법이 있더라구요 Screenshot_20211026-232115_CJ ONE_39224.jpg
해피트리77
Bixby
감사합니다
발리럽
Bixby
참여할래요~
창택이
Bixby
눈 뜬 봉사였네요 그동안 ㅠㅠ~~
박맨
Bixby
감사합니다!
로젤린
Bixby
하루에 행운권 총 4장 발급인데 게임 1만 행운권 나오고 안나와요
블링블링햄
Bixby
빅스비 앱이 안보여서 못하고 있어요 ㅠㅠ
제발 누가 좀 알려주세요
Paul
Bixby
앗! 오늘 처음 진행 했는데 당첨 됐네요.ㅎㅎ 최고!!
체형교정
Bixby
참여했습니다
체형교정
Bixby
이벤트 후기작성했는데 어디서확인하나요?
언제나방긋
Bixby
참여합니다 부디
수인재
Bixby
하이빅스비
수인재
Bixby
오늘날씨
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빨리보네주세요
어셈블리
Bixby
참여할게여
노노라
Bixby
참여완료
꿈에
Bixby
¹참여하는구나...
Bixby
고맙읍니다
순돌맘
Bixby
참여
쮸잉쮸잉
Bixby
참여했어요^^🙆🏻🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♀️
🗣와하하하하--
행운권 3개 획득!!🎊
두구두구두구🥁🥁🥁
쨔쟈쟌~~축당첨🎉--
CJ기프트카드!!
야호!!!😄😄😄
빅스비 감사해용~❤❤❤
빅스비 쨩~👍🏻👍🏻👍🏻
귀요미님
Bixby
참여완료
Jihoony
Bixby
CJ 기프트카드 10000 당첨.
처음으로 당첨되었습니다.
트리플A
Bixby
ㅊㅋㅊㅋ요~~~^^
어류거어
Bixby
좋당
나리에
Bixby
와우 cj기프트콘 당첨
Bixby
와씨....사람들 왤케 똑똑해....나만 멍충이 이나봐...
짱뚱이
Bixby
오늘은 안됐는데.. 내일은!!!
글렌다
Bixby
담당 님 콘테스트 게시판을 모바일에서 보면 신규/인기/순위가 보이지 않아요. 설명부분 간단하게 수정해주시면 감사하겠습니다
감자dori
Bixby
감사합니다!
ASAPRocky
Bixby
이거 한번당첨되면 끝인가요?
muke
Bixby
전 왜 ..클릭이 안되죠 ㅠㅠ
돈키호태
Bixby
아직모름
돈키호태
Bixby
좋음
A325_유저
Bixby
참여해볼게요 ㅎㅎ