취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 텍스트입력<?>밖에 안되는 오류

438 보기
spring101
옵션
Bixby
저희 어머니 폰인데요
호출을 하면 자꾸 저런식으로 뜨면서 음성인식 자체가 안됩니다ㅠㅠ
설정 들어가서 이것저것 눌러봤는데 해결이 안돼요...
혹시 해결방법 아시는 분 계실까요..

11 댓글
수목금
Bixby
해보세요
수목금
Bixby
저는 잘쓰고 있습니다
에그카페
Bixby
답답하시겠어요.
아래 방법을 통해 해결 추천드립니다.
해당앱 설정 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 상황 기재와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 됩니다.
로그 발송 바로가기 : https://bit.ly/33WO9d8
사소해1
Bixby
저도 이럼
jihye730
Bixby
저는 갤24울인데 오늘부터 잘되던 내일 날씨 알려줘 가 안되네여
통통나초
Bixby
저도 갑자기 이래요 진짜 짜증남.
eggmoneynow
Bixby
저도요
opy12
Bixby
저도 같아요 20은 잘만 되는데 새거인 24는 왜 저러는지
kokokokoko
Bixby
저만 그런게 아니였군요 업데이트하고부터 안되는거같아요
hotsam
Bixby
나역시
이런것까지 구질구질하게 신경써야 한다니 쯥~~
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 개선된 버전이 곧 배포될 예정입니다. 업데이트가 배포되면 Wifi 연결 시 자동으로 업데이트가 진행될 예정이오니 이 점 참고를 부탁드립니다.

아울러, 업데이트가 배포되기 전까지는 번거로우시더라도 음성이 아닌 버튼을 통해 빅스비를 호출한 후 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.