취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 호출이 저만 안되는건가요?

232 보기
온세뉴이
옵션
Bixby
하이빅스비 부르면 반응했는데
저녁에 알았는데 
하이빅스비 부르니까 반응은 없고
알람으로 음성호출이라고만 떳다가 사라집니다

설정이서 음성 삭제후 다시 등록하였고
민감도 높게 설정 후 음성 녹음도 추가로 여러번 했는데 왜 이럴까요,,,,ㅠㅠㅠㅠ

빅스비 음성호출 설정부분에서
빅스비호출이 온으로는 되어있으나
제대로 작동시 파란색으로 색이 있어야하는데
색깔은 없고 온 오프를 눌러도 변경이 안되네요 
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 문제가 발생한 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 호출' 설정 화면 및 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

온세뉴이
Bixby
네 보냈습니다 빠른 답변 부탁드립니다ㅜㅜ 폰의 문제인건지,,, 잘 사용하다 안되니까 답답하네요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

보내주신 로그의 전달이 아직 확인되지 않습니다.
번거로우시겠지만 문제 증상 재현 직후 2~3분 상기 경로에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 로그를 다시 전달해주시면 추가 확인 후 해당 경로에서 답변드리겠습니다.

감사합니다.