취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[Bixby] 빅스비 제대로 사용해보기!! Best 3

4009 보기
Rainbow_JINI
옵션
Bixby

Best1 
"하이 빅스비 오늘날씨 어때?"
요즘 미세먼지도 나쁘고 춥기도 하니 날씨가 궁금한데 휴대폰을 열기 귀찮으시다고요? 바로 하이빅스비라고 불러 "오늘날씨어때" 라고 말해보세요
오늘날씨어때

아주 자세하고 정확하게 말해줍니다!

Best2 
ㅇㅇㅇ에게 메시지 보내줘
이번엔 정말 편리한 기능 입니다 바로 메시지를 빅스비가 보네준다는 것입니다!
ㅇㅇㅇ에게 문자 보네줘

아주 편리하고 정확하게 전달되네요!

Best3
"Samsung member 앱 열어줘"

가끔 휴대폰에 앱을 찾기 못할때가 있는데요
바로 빅스비에게 ㅇㅇㅇ앱 열어줘를 말해보세요 
초고속으로 열어주네요! 역시빅스비!^^
ㅇㅇㅇ 앱 열어줘

초고속으로 빠르게 열어주네요!
역시 삼성하면 빅스비!

오늘도 ㅇㅏㄴ ㅕ
 ㄴ ㅇ

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
나는안사장
Bixby
알기쉽게 정리되어있어 너무 좋네요!!!!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
은둔곰
Bixby
나의 빅스비는 언제나 반응이 ..😭
심지어 워치4 빅스비는 동면중 워치 코앞에서 불러도 반응없음..많이 추운가보다..

채택된 답변
나의사랑은
Bixby
빅스비 활용도 어디까지인가~~~^^

채택된 답변
삼엽이
Bixby
8 댓글
Bixby
궁금한것을 댓글로 남겨주세요!
채택된 답변
나는안사장
Bixby
알기쉽게 정리되어있어 너무 좋네요!!!!
채택된 답변
은둔곰
Bixby
나의 빅스비는 언제나 반응이 ..😭
심지어 워치4 빅스비는 동면중 워치 코앞에서 불러도 반응없음..많이 추운가보다..
Bixby
가씀 그럴때 있는데...
편하긴 편한데... 아쉬운점이 조금씩 있어요ㅠㅠ
은둔곰
Bixby
저는 항상 그래유 😭 뽑기실패인가봅니다😅
채택된 답변
나의사랑은
Bixby
빅스비 활용도 어디까지인가~~~^^
채택된 답변