Topik awal:

Shadow

(Topik dibuat pada: 07-07-2022 07:25 AM)
Mkhamal
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Gallery
2 Komentar
Pilihan
Galaxy Gallery
Hai kak
Hasil foto camera Galaxy nya keren banget, di tambah objek nya juga bagus bngt 👍 👍 👍
Top banget kak hehhe
Btw pake galaxy apa nih kalo boleh tau....

Oh iya sekedar info
Untuk posting foto kaka yg keren2
Kaka bisa pilih kategori Galaxy Gallery saat mau post foto.
Disana kaka bisa post foto hasil camera Galaxy kaka yg keren-keren
Dan juga bisa di nikmati smua Members yg lain...

Di tunggu ya foto keren kaka selanjutnya...

Salam Samsung Members
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Gallery

halo kak untuk selanjutnya foto/video bisa dipost di Galaxy Gallery dan tab Photography untuk share tips serta info mengenai fotografi dan kamera di aplikasi Samsung Members yah kak, terima kasih

0 Jempol