취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어에 워치 탭이 뜨게하려면 어떡해야하나요

2513 보기
숨수미
옵션
Galaxy Store

다른 사람들은 상단에 추천,꾸미기,특화 다음에 워치 탭이 있어서 워치페이스를 볼 수 있던데 어떻게 볼 수 잇나요
워치 연동은 되있는데 업데이트 삭제했다가 다시 설치해도 안뜨네요... 워치에서 테마 더보기를 눌러도 플레이스토어로만 이동하고, 갤럭시테마앱에서도 워치페이스는 안뜨네요... 
4 댓글
갤팬
워치4는 갤럭시스토어가 아닌 플레이스토어만 사용가능합니다.
급슈
워치4는 갤럭시 스토어에 안뜹니다. 구글 플레이에서 찾으셔야 합니다.
블루남자
워치6도 안뜨나요?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

Galaxy Watch4(Wear OS)용 앱/워치페이스는 갤럭시 스토어에서 지원하지 않기 때문에휴대폰 단말에 워치4를 페어링 한 경우 스토어에서 워치탭이 노출되지 않습니다. Galaxy Wearable → 스토어에서 워치용 앱을 다운로드 받으신 후 다양한 갤럭시 워치4 콘텐츠를 경험해보시길 바랍니다.

감사합니다.