취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구매안했는데ㅜㅜ

212 보기
지호준서맘
옵션
Galaxy Store
아기가 폰을만지고나서 갑자기적용됬어요
이거환불부탁드립니다.
시나모롤 테마.
8 댓글
nowJung
여기에 말씀하시는 것 보다 갤럭시 스토어 고객센터나 삼성멤버스 문의하기로 삼성에 직접 말씀하시는게 빠르게 해결되실 것 같아요!
지호준서맘
감사합니다!
작은별님
핸드폰 결재 기능은 불편하시더라도 없애는 것이 좋습니다.
적어도 바로결재는 안되게..
지호준서맘
어떻게하면되나요?ㅠㅠ
nowJung
이 설정을 켜놓는 것도 좋은 방법이겠네요Screenshot_20230428_090352_Galaxy Store.jpg
nowJung
결제수단을 핸드폰에서 없애버리면 작성자분의 편리한 결제를 방해할 수 있기에 인증을 거치게 설정하면 좋을 것 같습니다
지호준서맘
아!너무감사드립니다ㅠ.ㅠ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

자녀분이 실수로 구매하여 많이 당황스러우실 것 같습니다.

다만, 상품의 오류가 있는 경우를 제외하고 갤럭시 스토어 내 인앱/유료 앱 아이템의 사용자 변심 또는 실수로 인한 구매는 환불이 어렵습니다.

다른 고객님들께서 이미 알려주신 것과 같이, 디바이스에서 '갤럭시 스토어' 앱을 로그인하신 후 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > '구매 시 비밀번호/생체로 인증하기' 를 활성화(켜기)로 설정해놓으시면 이후 결제부터는 구매 시 추가 인증절차가 진행되는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.