취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 카드 이미지 변경 기능

5180 보기
그냥게임하는인간
옵션
Galaxy Store
삼성페이에 카드 이미지 변경 가능하면 좋을 것 같아요. 예를들어, 기존에 사용하고 있는 카드를 등록하면 사용하고 있는 카드의 그림이 나오는데 이걸 평범하게 단색이나, 원하는 사진 등으로 적용하는 기능입니다. 이 기능은 개인정보 보안에도 유용할 것이며, 나만의 커스텀 삼성페이(?) 느낌을 만들 수 있을 것 같습니다.

+사실 카드를 가지고 있는데 옛날에 발급한 카드 이미지가 마음에 안들어요. 그래서 잘 안들고 다니는데 삼성페이로는 자주 쓰니까 거기서만큼은 다른 이미지로 사용하고 싶습니다.
4 댓글
폴드가좋아요
카드사에서 준 이미지를 받아서 쓰는거라 함부로 건드리면 안된다고 하네요 타 페이도 다 마찬가지에요
앗 그렇군요! 아무래도 이 기능은 힘들것 같네요
이미지 저작권 이슈로 인해 카드사의 이미지 정보를 빋아 등록 해주고 있습니다.

혹 해당 카드의 실물 이미지가 다를 경우 카드사에 문의하셔서 삼성페이로 이미지 변경 요청을 해보시기 바랍니다.
카드사의 실물이미지는 똑같지만 스쿨카드라 약간 사용하기 애매하더라고요! 좋은 정보 감사합니다