취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 드랍쉽에서 일사용량 초과 오류를 보입니다.

274 보기
rx7spiritr
옵션
Good Lock

안녕하세요, 드랍쉽을 잘 쓰고 있는 유저입니다.

저는 강의 캡쳐를  PC(웹)에서 ctrl+V로 붙여넣기 -> iPad(앱) 드랍쉽으로 보내면서 굿노트에 옮기는 방식으로 사용하였습니다.

새벽시간쯔음해서 잘 쓰고 있다가 업로드 오류를 뱉더니 일사용량을 초과하였다고 보여주고 있습니다.

개별 파일의 용량을 전부 확인하진 않았지만,  파일 하나를 png로 저장하여 보니 80kb정도였습니다.

수십에서 많아도 백개 언저리를 사용했다고 생각하는데  10GB의 일전송용량 한도를 초과하지는 않았으리라 생각됩니다.

제 사용법에서의 문제가 있었던 것일까요?

이상이 있나 확인한번 부탁드리겠습니다 ^^)

- 사용자 데이터 삭제 후 재로그인 해봄

- 사용기종 : PC - Windows 10, 드랍쉽 버전 0.9.17

iPad 프로 5세대 12.9, 드랍쉽 버전 0.9.16

갤럭시 노트20U, 드랍쉽 버전 0.9.17  각 기기 모두 동일결과.

3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요.
드랍쉽 개발팀입니다.
하루 업로드 횟수가 100회로 제한이 되어 있어
추가로 늘릴 수 있을지 검토하도록 하겠습니다.
감사합니다

rx7spiritr
Good Lock

막쓸수는 없었군요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

슈퍼갤럭시
Good Lock
몰랐슴다