취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 원더랜드 V1.5.09 업데이트 #신규효과추가

571 보기
솜브라
★★
옵션
Good Lock

굿락 원더랜드 업데이트가 올라왔습니다 😀
버전은 1.5.09 버전으로 새로운 잠금효과인 "Fluid"를 지원합니다.

또한 폴더블 기기에서 간헐적 배경화면이 기본값으로 설정되는 문제를 수정했습니다.

업데이트 후 새로운 잠금효과를 확인 할 수 있습니다.
Slide와 Fluid 의 새로운 효과를 통해 또 다른 느낌의 잠금 화면 꾸미기가 가능합니다.

Fluid 효과는 물체의 유동적인 유체효과를 보여줍니다.
설정값에 따라 유체양과 농도를 조절 할 수 있습니다.

새로운 효과든 언제든 환영입니다. 담당자님 더 많은 효과 기대하겠습니다. 감사합니다 👍
10 댓글
Good Lock
어떤 사진이냐에 따라 Fluid 느낌이 다르군요 다음엔 어떤효과가 추가될지 기대되네요
Good Lock

신기한 효과들이나 예전에 삼성에서 만든 락스크린 효과들이 효과로 들어가면 좋겠네요 ㅎㅎ

Good Lock
저번에 잠금해제 효과 기능 제안했었는데 반영되었으면 합니다. ㅠㅠ
S24U유저
Good Lock
👍👍👍👍👍
Good Lock

😊

Good Lock
와우!! 특이한 효과네요^^;; 근데 호불호가 갈릴듯하네요~^^
Good Lock

ㅎㅎ 저도 처음엔 별로였는데 보다보니 음 쫌 다른느낌이긴합니다 호불호는 확실히 갈릴꺼같아요 

masksiu0420
Good Lock
S24 시리즈에서만 마스킹 기능이 있는 건가요?
휴지휘날리며
Good Lock

물결이나 파도 사진하고 잘 어울릴 거 같은 효과네요~ 

Good Lock
오호 이제 한번 꾸미기 할때 바꿔봐야겠네요!!