취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 카메라어시스턴트 세로모드 고정불가

101 보기
changwan9210
옵션
Good Lock
카메라 어시스턴트 앱화면에서 세로모드인데도 자동회전이 활성화됩니다.
누워서 설정하려는데 계속 가로모드로 바껴서 폰고장인가했는데 카메라 어시스턴트만 그러더군요.
의도했던기능이 아니라면 수정을 요청드립니다.
2 댓글
YLN
Good Lock
보통은 카메라 설정 통해서 카메라어시스턴트 들어가니까 기본 설정 같아요
카메라도 화면회전 안 켜놔도 돌아가잖아요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

changwan9210 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 Camera Assistant 앱 실행 후 화면 가로/세로 회전과 관련하여 카메라 앱 및 Camera Assistant 앱은 기기 방향 센서를 따르도록 제공하고 있으므로 앱 실행 시 휴대폰의 "자동 회전" 고정 기능은 제공 드리고 있지 않은 점 양해의 말씀드립니다.

다만 남겨주신 소중한 제안은 담당 부서에 전달하여 추후 개선된 경험을 제공드릴 수 있는 부분이 있을지 다각도로 검토하여 보다 나은 사용 경험을 제공드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.