취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노티스타 알림 관련 질문

378 보기
롴미
옵션
Good Lock
안녕하세요. 서브폰으로 갤럭시를 사용하는 유저입니다.
노티스타 알림을 잠금해제할 경우에만 내용이 보이도록 설정하는 방법이 없을까요?
아이폰에서는 잠금이 해제될 경우에만 내용이 보이도록 되어 있습니다. 이렇게 아이폰처럼 설정하는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.
8 댓글
은빛섬광
Good Lock
없는 걸로 압니다
롴미
Good Lock
그렇군요... 찾아봐도 해결이 안되더라구요ㅠ
은빛섬광
Good Lock
아이폰의 그 기능?이 좋아보이던데
어플도 소용없고, 갤럭시에서 적용하지는 못 하나봐요ㅜㅅㅜ
한별이오
Good Lock
설정 > 잠금화면 > 알림 > 알림내용 숨기기

제가 이해한 것이 맞다면 저렇게 하면 될것 같아요. 휴대폰 잠금화면에서는 어플 알림내용이 보이지 않거든요.
롴미
Good Lock
우선 답변 감사드립니다.

말씀하신 방법은 잠금해제가 되어도 알림내용이 보이지 않습니다.

제가 원하는 방법은 '잠금시 : 내용 비공개', '잠금해제 : 내용 공개' 입니다.
한별이오
Good Lock
저는 잠금 ㅡ 비공개 / 잠금해제 ㅡ 공개. 저렇게 사용하고 있는데 다른 설정 방법이 따로 잇는건지는 모르겟네용..
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

얼굴 인식으로  Unlock 이후 잠금화면 유지한 화면에서만 NotiStar의 알림 내역이 보이도록 하는 기능은 현재 제공되지 않는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

NotiStar에 관심 가져주셔서 감사드립니다. 좋은 하루되세요.

은빛섬광
Good Lock
제공될 여지가 있을까요?🧐🧐🧐