취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드랍쉽 디자인 깔끔하네요 👍

611 보기
솜브라
★★
옵션
Good Lock

우선 애니메이션 부분!! 터치할 때 통통 튀는 느낌의 애니메이션과 직관적인 효과 👍

기존 ONE UI 가 딱 붙은 스타일 이라면 중앙에 정렬된 타원형 구분감 !!!

Toast 창과 구분된 블러 적용 🙃 많이 적용될 수 있으면 좋겠어요 🤤

차기 One UI 7 의 느낌으로 봐도 될까요 🤔
11 댓글
스마트태그3
Good Lock

블러 LG 폰 같네요 ㅋㅋㅋ

Good Lock
ㅎㅎㅎ 안드로이드 자체에 블러기능이 있어서 삼성도 블러 많이 쓴 디자인 개편 있으면 좋겠어요 🙃
Good Lock
드랍쉽 업데이트 보고나니 추후 OneUI7이 기대되네요
Good Lock
새로운 UI 변화가 있을지 기다려지네요
찡찡이80
Good Lock
드랍쉽---??? 어떤어플 어떤기능인가요?
Good Lock
드랍쉽은 파일공유 앱으로 PC IOS 안드로이드 간 파일 전송할 수 있는 앱 입니다
FreestyleN
Good Lock
오 깔끔함과 미래를 엿볼 수 있는 업데이트 이네요! 저도 차차 써봐야겠네요 ㅎㅎ
Good Lock
ㅋㅋㅋㅋ 약간 새로운 UI 나오기전에 선적용하는 경향이 있어서 기대를 살짜쿵🤤
에그카페
Good Lock
One ui 7초기 적용 작업 인가요? 😊 애니메이션 이 새롭다는 느낌이 와 닿네요. 잘 봤습니다. ^^
Good Lock
통통튀는게 예쁘네요 확실히 지금 구글의 UI UX 가 남아있는 부문이 달라진 느낌이에요
타조알12
Good Lock
깔끔하고 좋아진거 같아요