취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

락스타 업데이트(v6.1.0.11) AOD 수동 밝기 옵션 지원

1071 보기
솜브라
★★
옵션
Good Lock

새로운 기능 

v6.1.0.11

- One uI 6.1 업그레이드 단말을 지원해요 
※아래 기능을 이용하시려면, AOD 버전(v8.7.99.11 이상) 업데이트가 필요하며 '전제화면 AOD'를 지원하는 단말 (ex s24)에서는 제외됩니다.

1) AOD 편집 기능 
2) AOD 수동 밝기 옵션

선행조건 AOD 버전(v8.7.99.11 이상) 업데이트
(아래의 기능이 안보일 경우우선 AOD 버전을 확인해주세요)

두가지 조건을 만족하면 업데이트 후 굿락 락스타에서
Always On Display 자동 밝기 메뉴가 활성화 되며 옵션을 이용할 수 있습니다.
12 댓글
레츠고
Good Lock
기능이 있었군요
에바스
Good Lock
락스타 업데이트가 안뜨네요 ( 。゚Д゚。)
Good Lock
아마 기종별로 업데이트가 다를거에요
유부허니
Good Lock
락스타 업데이트는 어디서 확인하나요?
Good Lock

킹차 걸렸다 아 

둘과삼
Good Lock
감사합니다
에그카페
Good Lock
갤럭시 에서 지원되면 좋을텐데 생각만 굴뚝 같습니다. 상세 설명 감사합니다. 수고 많으셨습니다.👍👍👍
오상고절
Good Lock
감사합니다~ 업데이트로 지원하게 되었군요 ㅎㅎ 근데 저는 자동 밝기로 써왔는데 예전보다 조금 어두워보이네요... 기분탓일까요;
Anders321
Good Lock

S24 시리즈에도 수동 밝기 옵션을 주세요. 오래된 기기에만 해당되는 것 같습니다.

뜨오아아
Good Lock
aod 이미지 배경화면도 적용해주세요
냥엔
Good Lock
덕분에 화면 보기 편해졌어요ㅠ 감사합니다^^
Good Lock
S24울트라와 플러스 킹차 걸려서 아직 안뜨네요 ㅠㅠ