취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 "일하는 굿락" 목록만 기다려지네요 🙂

274 보기
솜브라
★★
옵션
Good Lock

일하는 굿락 목록에 드랍쉽 업데이트 소식까지 올라오면서 기다려지는 기능들이 많아졌습니다.

굿락의 새로운 기능과 업데이트는 대환영 입니다.

위젯이 추가된 락스타와 그 위젯을 활용하는 노티스타를 상상해보니 너무 기다려지네요😁

테라스에 새로운 글들이 올라오면 제일 신나는거 같습니다 ㅋㅋㅋ

굿락팀 화이팅~! 응원합니다 항상 감사합니다

9 댓글
Good Lock
일하는 굿락에서 제일 기대되는게 락스타 위젯입니다. %가 올라갈수록 어떨지 궁금해지더라고요
Good Lock
저도 락스타 기다려지네요 이번 업데이트는 잠금화면 -> AOD 전환 애니메이션이 자연스럽게 이동될수있게 업데이트도 해주면 좋겠어요 ㅠ
달콤한호구마
Good Lock

One UI 6 에 맞춰 또 나오나보네요

Good Lock
벌써 준비중인걸까요 ㅎㅎ 기다려집니다
FreestyleN
Good Lock
저도 항상 기다려지는 항목 중 하나입니다 ㅎㅎ
잠금화면 위젯이 젤 기다려지네요 😁
Good Lock
잠금화면을 좀 더 직관적이고 커스텀하기 좋을꺼 같아보이더라구요 ㅎㅎㅎ
노블리아
Good Lock
우와 굿락 기능중에 추천하는 기능이 있을까요 솜브라님^^
Good Lock
워낙 다양해서 꾸미기 좋아하시면 퀵스타, 테마파크, 원더랜드

기능은 네비스타, 홈업, 멀티스타

등등등 다양한 기능이 많아서 제가 썻던 굿락 기능들 한번 봐주세여 🤭
노블리아
Good Lock
악 ㅎㅎ 넹 알려주셔서 감사합니다
저 처음으로 시작해서 솜브라님이랑 소통할수있어서 너무좋아요^^