취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원핸드오퍼레이션 문의입니다

174 보기
뭐여다있어ㅡㅡ
옵션
Good Lock
빠른설정 추가해서 사용하고있는데
배경색이 검은색으로 바뀌었는디
이거 어케 변경하져 ㅠㅠ?
오늘보니 갑자기 바뀌어있는데

4 댓글
FreestyleN
Good Lock
이번에 원핸드가 업데이트 되면서 퀵패널의 태마설정을
따라가게 했다고 하는데
그 과정에서 오류가 발생했다고 담당자께서 말씀하시더라고요 😭
추후에 업데이트 되기전에는 일단 다른태마로 쓰는 방법말고는
없다고 하십니다 ㅠㅠ

https://r1.community.samsung.com/t5/good-lock/up데이트-굿락앱들-업데이트-소식과-원핸드오퍼레이션-상세-업데이트-내용-살펴보기/td-p/1874...SmartSelect_20220930_121454_Samsung Members_1000003325_1664507694.jpgSmartSelect_20220930_121638_Samsung Members_1000003326_1664507798.jpg
뭐여다있어ㅡㅡ
Good Lock
답변감사합니다 업뎃 기다려야겠네요 멜론네비 때문에 빠른설정 추가한거였는데 ㅠ_ㅠ .....
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
그래서 라이트모드 사용중 수정 될때까지 쫌만 참으세요 🤣🤣🤣Screenshot_20220930-124820_Samsung Members.pngScreenshot_20220930-124712_Samsung Members.png
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님 안녕하세요.
원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

최근 업데이트에서 빠른 도구 모음에 테마 색상을 적용하면서 문제가 되었습니다.

이 문제점은 현재 수정 완료 되었으며, 10월 업데이트에 반영될 예정 입니다.

우선은 단말에 다른 테마를 잠시 적용하시어 사용 부탁 드립니다.

감사합니다.