취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크 위젯 오류?

351 보기
z플립3크리이임
옵션
Good Lock

테마파크 적용 하고 인것 같은데 테파 적용하고 나서 날씨 위젯이 절대 검은색 글씨로 표시가 안되네요..
혹시 제가 잘못설정 한거면 알려주세요
9 댓글
hello
Good Lock
테마파크 버그는 아니고 테마를 작용하면 글자색 변경 기능이 해제되어요~
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
배경색상>0%로 해보세요 💥테마 적용 하셨네요💥Screenshot_20220902_061224_34058_1662066744.jpgScreenshot_20220902_061933_34062_1662067173.jpg
z플립3크리이임
Good Lock
배경색을 0으로 해도 휜색입니다ㅠ 배경은 휜색인데 왜 글자가 휜색인지... 다른 위젯들은 검은색이에요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
보니까 지금 테마파크 적용 된것 같네요 다크모드 ~온/오프 확인좀💥Screenshot_20220902_070129_34078_1662069689.jpgScreenshot_20220902_070139_34080_1662069699.jpg
z플립3크리이임
Good Lock
이렇게되있는데 안되네요..Screenshot_20220902-070801_Theme Park.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
여길 터치해서 다크모드로 해보세요💥Screenshot_20220902_071108_34082_1662070268.jpg
z플립3크리이임
Good Lock
해봐도 그대로입니다.. 뭐가 문젤까요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
그러게요~밝은 배경으로 하니까 검은색으로 표시 되는데 어두울땐 흰색 💥좀 알아보고 댓글 남길께요 😫
💥날짜 터치하면 이 배경 입니다 💥
테마파크~당담자님🤗답변 좀 부탁 드립니다👍Screenshot_20220902_074949_34084_1662072589.jpgScreenshot_20220902_075159_34086_1662072719.jpgScreenshot_20220902_075815_34088_1662073095.jpg
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요! z플립3크리이임님, 땡큐여요님 테마파크 개발자입니다!

땡큐여요님께서 저를 부르셔서^^ 이렇게 나타났습니다!

우선, 날씨 위젯의 경우, 테마가 적용되어 있을 경우, 적용된 테마에서 지정된 색상을 이용하게 되어 있습니다. (자동 색상 변경은 테마가 적용되지 않았을때만 됩니다.^^;)
테마파크의 경우, 별도로 위젯과 관련하여 색상을 지정하지 않고, 때문에 기본색인 흰색이 사용되게 됩니다.
때문에.. 안타깝게도 z플립3크리이임님이 원하시는 바대로 글자 색을 변경하기 어려울거 같아요..ㅠ.ㅠ

테마파크를 개발하면서 위젯의 색상을 변경했으면 좋겠다는 피드백을 많이 받았습니다만,
안타깝게도 날씨 위젯의 경우, 다수의 이미지가 함께 사용되는데 테마파크에서는 이미지를 자동으로 생성해서 넣어 줄수가 없네요.ㅠ.ㅠ
한편으로 고객님께 선택해서 넣으라고 하기에는 종류와 갯수가 너무 많아요..ㅠ.ㅠ
그렇다고 글씨의 색상만 바꾸면 이미지와 어울리지 않는 문제가 있고..
해서 아직까지는 이러한 문제를 해결할 수 있는 좋은 방법을 찾지 못해 현재의 테마파크에서는 날씨 위젯의 색상은 수정을하지 않고 있고 기본색인 흰색이 나오게 됩니다.

z플립3크리이임님이 원하시는 대로 동작이 안되는 부분 저도 안타깝게 생각하며,
한편으로는 테마파크를 애용해 주셔서 매우 감사하게 생각합니다.
조만간 초강력 태풍이 올라온다고 하는데 태풍 피해 없으시기 바라며, 행복하신 하루 되기를 바라겠습니다!