취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마파크]잠금화면 표시오류?

298 보기
kisni
옵션
Good Lock
테마파크앱에서 바탕화면을 지정한 후 테마를 만들어 적용하면 홈화면에는 설정한 배경화면이 표시되지만 잠금화면에는 전에 설치했던 테마의 배경화면이 표시됩니다. 예를 들면 기본테마에서 제가 만든 테마로 변경하면 잠금화면에는 여전히 기본테마 배경화면이 나오는 거죠. 이거 원래 잠금화면까지만 되는건가요? 아니면 앱오류인가요?
3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요! kisni님. 테마파크 개발자입니다.

테마파크에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.^^ 문의 주신 건의 경우, 테마 제작 화면에서 잠금화면 프리뷰를 클릭하시어 진입한 화면의 좌상단에 스위치가 하나 있습니다.^^; 해당 스위치를 ON 하시면 잠금화면이미지까지 변경이 가능합니다. 혹시 위 설명 드린 사항대로 해서 해결이 안되시는 경우, 다시한번 문의 남겨 주시면 확인해보도록 하겠습니다. 항상 행복하시기를 바라면 남은 하루 보람차게 보내세요!

kisni
Good Lock
말씀하신대로 하니까 제대로 적용이 되었습니다. 감사합니다
kisni
Good Lock
잠금화면에서 시계색상을 설정할 수 있나요? 시계가 흰색으로만 표시되어 잘 안보입니다~