취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴더 모양 변경 기능좀 넣어주세오

99 보기
zq127
옵션
Good Lock
기존에 테마에 있던 폴더 모양 변경이 중단되어 불편합니다.
테마말고 아이콘 항목에서 폴더 모양 변경도 가능하게좀 해주세요. 간단한건데 왜 이게 지원이 안되는지 너무 답답합니다.
3 댓글
Notegm16
Good Lock
폴더 모양 변경은 추후에 다시 추가해주실테니 기다려주세요. 저희가 보는 UI는 간단해보여도, 작업하시는 프로그래머 분들은 밤샘으로 코드 작업하셔야 해요.
zq127
Good Lock
네 그건알고 있습니다. 제가 요청드리고 싶은건 폴더모양 변경을 테마쪽이 아닌 아이콘쪽에서 가능하도록 됬으면 합니다. 기존방식은 테마를 무조건 새로 만들어야 되고 그러면 ui 색상도 배경에 따라 자동으로 할당되어 불편합니다. 기존의 테마를 유지한채 폴더만 변경가능하도록 부탁드립니다.
SONNIM
Good Lock
정말 다행이에요. 폴더 모양 변경 정말 유용하게 쓰고 있었는데 없어져서 아직 새로운 테마파크에 발을 못들이고 있었거든요! 희망의 끈이 생겼네요 👍🏻