취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

【Up데이트】 위젯 팝업 오류들이 수정된 업데이트가 올라왔습니다!

240 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock
오늘 원핸드 오퍼레이션 업데이트가 올라왔는데
지난번 글에서 제안한 

1. 페이지 표시
2. 일부 위젯들도 등륵이 안되는 오류
(2x1, 스마트싱스 위젯등)

들이 전부 수정이 되어서 뿌듯하네요 감사합니다
#1 2x1 위젯도 드.디.어 추가가능!!

#2 등륵이 안되었던 스마트싱스 위젯도 드디어 등륵가능!

+제안
혹시 스마트위젯도 추가해주실수 있을까요 
굿락 담당자님?
딱히 못넣을 이유도 없을것 같고 넣으면 편리하게 사용할 것 같아서 한번 제안해봅니다

매인 업무에서 시간을 쪼개서 하셔서 
굿락을 개발하신다고 유튜브 영상에서 봤는데 
항상 응원합니다🤗

(☆업데이트는 기기마다 올라오는 시간이 다를수 있으니
만약에 안뜨신다면 조금 기다렸다가 업데이트하세요~)
감사합니다😄
2 댓글
Good Lock

업데이트 좋더라구요 ^^b 

추가적으로 태블릿에서도 이제 위젯팝업 사용할 수 있습니다 !

FreestyleN
Good Lock
오 그렇군요
나중에 한번 확인해 봐야겠네요😄