취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

One Hand Operation + 6.0 업데이트 후 게임부스터 잘 열리시나요?

521 보기
BlueStorm
옵션
Good Lock
6.0 업데이트후 제스처 설정하면 게임 부스터 실행이 안되네요.. s23울트라 입니다..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
Good Lock

안녕하세요.

게임부스터 담당입니다.

우선 해당 기능을 사용하는 것에 불편을 드린 점에 대해서 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

해당 기능은 수정 후 다음 S/W 릴리즈에 반영될 예정이오니, 불편하시겠지만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
옵션
Good Lock

안녕하세요.

게임부스터 담당입니다.

우선 해당 기능을 사용하는 것에 불편을 드린 점에 대해서 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

해당 기능은 수정 후 다음 S/W 릴리즈에 반영될 예정이오니, 불편하시겠지만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

BlueStorm
Good Lock
빠른 피드백 감사합니다 ㅎ
업데이트 기다릴게요~!
제네식
Good Lock
이거 해결 됐나요? 전 아직도 안열려서
BlueStorm
Good Lock
해결안되서 그냥 플로팅바 사용해요...