Original topic:

Rekomendasi Temperate Glass Slim Galaxy A34 5G

(Topic created on: 02-27-2024 11:07 AM)
192 Views
Others
Hai Sobat Members👋

Sebelumnya anggazone memberikan rekomendasi Case yang ok banget buat Galaxy A34 5G.

Namun kurang rasanya jika tidak sekalian memberikan rekomendasi soal pelindung layar buat Galaxy A34 5G nya juga.

Nah disini anggazone akan memberikan rekomendasi Temperate Glass dari Spigen GLAStR Slim yang nyaman di gunakan tidak terlalu tebal dan tidak mengganggu layar sentuh jadi tetap responsif ketika digunakan.

anggazone pakai yg ada alat pasang nya, suapaya mudah memasang sendiri di rumah.
Lengkap dengan tutor cara pasang nya,pokok nya gampang sekali bisa kita pasang sendiri.

image

Tempered Glass Samsung Galaxy A34 Spigen Glas.tR Slim Clear merupakan pelindung layar yang terbuat dari kaca dengan kekerasan 9H Hardness serta memiliki lapisan Oleophobic yang akan melindungi layar.

Compatibility :

- Samsung Galaxy A34
- Spigen Casing

Feature :

- 9H Hardness
Menggunakan kaca dengan kekerasan 9H Hardness yang akan melindungi dari impact dan goresan

- Oleophobic Coating
Lapisan Oleophobic pada bagian layar melindungi layar dari bekas sidik jari, goresan, minyak, air dan debu yang menempel.

image
Lengkap dengan alat bantu pasang yang tentu nya presisi dengan layar.

image
Anggazone beli yang isi dua dalam satu paket pembelian.

Highlight :

- 2.5D Edges
- Responsive Touch
- Anti Scratch
- Clear HD
- Perfect Fit
- Dustprof

Notice :

- Bersihkan permukaan layar dengan kain microfiber lembut

Dimension :

- Ketebalan Tempered Glass 0.33mm

What is in the box :

2x Spigen Glass.tR Slim Clear Tempered Glass Samsung Galaxy A34
1x Installation Kit
4 Comments
Others

kalau ada tempat buat masangnya itu bener2 mmbantuu sih

 

kemarin udah nyobainn dan ternyata perfect bangett jadinya 🥹🥹 baru kali ini bisa pasang tempered glass perfect, no bubbles, ga mencong2 ahahahha

 

thank you for sharing master Angga

Others
Iya bener banget, tapi emang spigen ini buat temperate glass yg self service 🤣 supaya bisa mandiri alias masang sendiri 😆

Tp gak di ragukan lagi, kalo kita ikutin tutor nya dengan benar, hasil nya memuaskan banget Master Evan.
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Others

Terima kasih untuk infonya, kak.

Others
Wah terimakasih Sudah mampir Momod