취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북에서 삼성노트 3개 이상 못띄우나요?

158 보기
ct2082
옵션
PC
갤럭시북 4 프로 360 쓰고 있습니다.

삼성노트 2개까진 열 수 있는데 그 이상은 절대 안되더라고요.. 

태블릿에선 약간 불편하더라도 분할화면 이용해 5개까지는 되는걸로 아는데, 이런것처럼 만약 3개 이상 창 띄울 수 있는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

그게 아니고 2개가 최대라면 열 수 있는 창 개수를 늘려주거나, 굿노트처럼 탭 기능이 생기는 등 개선 바랍니다.(((진짜제발필요해요))) 찾아보니 이부분은 전부터 줄곧 필요하다는 의견이 많았던것같은데 아직도 개선되지 않은게... 좀 어려운 부분일까요;)

삼성노트 공부할 때 자주 쓰는데 이 점 개선하면 더 유용하게 쓸 것 같습니다.

1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

현재 PC 버전은 최대 2개 창까지만 지원하고 있습니다. 

해당 부분은 개선 가능할지 검토해 보겠습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다.