취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시북 갤럭시탭 세컨드스크린 할 떄 버그

162 보기
ninefever
옵션
PC

갤럭시북(3 360) 갤럭시탭(s7) 으로
세컨드스크린 연결 하면 항상 노트북의 키보드 재입력 시간이 제일 낮게 설정이 바뀌어 버리네요.
(윈도우 11)

원래 제일 높게 설정해서 쓰는데 바꿔놔도 연결이 되면서 다시 제일 낮음으로 설정이 되어버림.

수정 좀 해주세요 너무 불편함...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
스마트뷰담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

고객님, 안녕하세요?

세컨드스크린 기능 담당입니다.

해당 설정은 Windows OS에서 무선 연결을 통해서 키보드 입력이 전달되는 경우를 위하여 강제로 설정을 변경하는 것으로 Windows OS의 동작 컨셉이며 제조사가 임의로 변경할 수 없습니다.

Microsoft사와 논의하였으나 의도적인 동작 컨셉이므로 현재 상태를 유지하겠다는 답변을 받았었습니다. 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
스마트뷰담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

고객님, 안녕하세요?

세컨드스크린 기능 담당입니다.

해당 설정은 Windows OS에서 무선 연결을 통해서 키보드 입력이 전달되는 경우를 위하여 강제로 설정을 변경하는 것으로 Windows OS의 동작 컨셉이며 제조사가 임의로 변경할 수 없습니다.

Microsoft사와 논의하였으나 의도적인 동작 컨셉이므로 현재 상태를 유지하겠다는 답변을 받았었습니다. 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.

근육질푸키
PC
ㄷㄷ MS에서 직접 못박았으면 답이 없네요 ㅋㅋ