취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북3프로 다운로드 속도 느림 문의

320 보기
GalaxyBook4
옵션
PC
북3프로 사용중인데 삼성 업데이트와 윈도우 업데이트 모두 하였습니다.
영상이 버벅거려 인터넷속도측정을 해보니 다운로드 속도가 너무 느리네요. 
그래서 공장초기화 후 측정해보니 정상으로 돌아와 다시 윈도우 업데이트와 삼성 업데이트를 하였습니다. 
그런데 다시 다운로드 속도가 사진과 같이 낮아졌네요. 
윈도우 오류나 업데이트 오류 같은데 빠른 해결 바랍니다.

5 댓글
시양이
PC
그건 통신사 쪽으로 연락을 드려야해영....
GalaxyBook4
PC
다른 노트북이나 스마트폰은 속도 잘 나옵니다.
시양이
PC
혹시 인터넷에 다운속도 올리는법 이라고 검색하면 나오는 네트워크 캐시삭제같은 cmd명령어를 한번 사용하면 속도가 쪼금 올라여
GalaxyBook4
PC
그런것보단 전 근본적인 해결책을 원하네요
Samsung_zhAfXXi
PC

이거 아직 해결 안됫나요 갤북4도 딱 위처럼 똑같음

다운로드만 58 못넘기다가 뭐 이것저것 *** 해서 135까지는 나오는데 

업로드 900대 나오고 다른 구형 놋북은 다운로드도 900대 나오는데

갤북만 이 ***남.. 유선 무선상 아무런 문제 없고 랜카드 최신 업뎃완료 

젠더 문제라면 다른 놋북에서도 그래야되는데 그것도 아니고

무선도 마찬가지라 오로지 갤북 문제인데 관련 해결방법이 어디에도

안나와있네요 뽑기 실패인건지 종특이면 관련글이라도 많을텐데..

as 원격해봐도 젠더 탓만하고 다른놋북에선 정상이고

무선속도 안나오는건 어떻게 해명할거냐  하니 걍 센터 방문 하라네요...