취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북3 시리즈도 4시리즈처럼 삼성세팅 업데이트 계획이있을까요?

172 보기
갤럭시우스
옵션
PC
  • 현재 사용중인 북3울트라 모델은 갤럭시 버즈 연결은 되지만 폰이랑 갤탭처럼 이어버드 자동전환이 안되는데 갤럭시북4는 업데이트 계획이있다그래서 궁금합니다.

그리고 북4는 삼성어플에서 문자도 가능하고 전화도 가능하던데 저는 윈도우와 연결로 통화를 하고 문자를 하고있는데 이것도 3시리즈에 적용이 될까요?

3시리즈도 갤럭시 연동성이 좀더 편해졌으면 좋겠네요 

2 댓글
LHLMTE
PC
이미 업데이트 다 된 부분입니다. 삼성 업데이트에서 시스템 서포트 서비스 업데이트 확인해보세요. 자동전환은 버즈2프로만 지원하기 때문에 해당기종이 아니라면 지원 불가고 삼성 전화도 현재 갤럭시북2 시리즈까지 지원 확대된 지 오래입니다. 갤럭시 북 익스피리언스 앱을 통해서 설치하거나 바로 마이크로소프트 스토어에서 전화 앱 검색해보세요.
갤럭시우스
PC
답변 감사합니다 버즈프로 사용중인데 프로3 나오면 바꿔야겠네요