취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북4 프로 업데이트 이슈 있나요

384 보기
salmakis
옵션
PC
오늘 업데이트 했는데 시스템 무결성을 건드렸는지 비트락커 걸리고 삼성세팅 갑자기 버전 1.5로 동작하고 업데이트 실패 뜨고 뭔 일이죠 하 진짜
6 댓글
GOSf
PC

이거 저도 그러던데요.. KB5035853 입니다

salmakis
PC
그러니까요. 메이저 이슈인데 공지사항도 없나봐요
Samsung_lABloeG
PC

삼성 업데이트에서 최신 드라이버를 모두 업데이트 해보세요. 저도 KB5035853 업데이트 실행하면 자꾸 시스템 복원되면서 업데이트가 안되었는데, 삼성 업데이트에서 인텔 TXT 등 최신 업데이트 모두 완료한 후에 윈도우 업데이트 진행하니 정상적으로 완료되었습니다. 다른 글에서도 적었는데, 삼성 업데이트가 재부팅이 많이 되고, 설치 시간이 오래 걸리니 충분한 여유 두고 진행하면 좋습니다.

PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

Samsung_lABloeG
  님이 
댓글 남겨 주신 것처럼 Samsung Update Intel TXT Driver 업데이트를 진행해 보시기 바랍니다.

Intel TXT Driver 1.19.20.2 설치된 상태에서 KB5035853 이나 KB5034848 업데이트가 설치되면 시스템 종료가 안되고 다시 켜지는 현상 등이 발생하고 있습니다.

< 조치 방법 >

① 삼성 업데이트 / Intel TXT 최신 드라이버 (1.19.20.2 1.19.24.0) 설치

Shift 버튼을 누른 상태 + 시스템 종료 실행 → 10초 이상 대기

③ 전원 On

감사합니다.

salmakis
PC
업데이트는 성공했는데 삼성 세팅에서 화면 모드가 아예 먹통이고 빠른 설정은 아이콘이 흰색으로 바뀌었는데 맞나요? 디스플레이 항목이 아예 사라졌는데요...컬러 프로파일은 설치 안했습니다.
salmakis
PC
그리고 재부팅 할때마다 비트락커 걸려서 그냥 장치 복호화 했습니다. 어떻게 업데이트 한번에 이슈가 이렇게 많이 나오는 거죠...