취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북4 프로 터치패드에 필기 기능

659 보기
Members_hL69Ig7
옵션
PC

안녕하세요

학교에서 공부할  때 쓸려고 랩탑을 샀습니다

북4 360도 고려해보긴 했는데 그 큰 랩탑을 책상 위에서 쓰기엔 불편할 거 같아서 이걸로 골랐습니다.

북4  프로는 터치패드가 진짜 큰 편인데

여기에 s펜으로 필기 할 수 있게 만들어주면 안될까요?

키보드 타이핑이랑 펜으로 필기 하기 딱 좋을 것 같다는 생각을 해봤습니다.

사실 기존의 태블릿은 타이핑과 필기를 상호전환하려면 태블릿을 자꾸 접었다 폈다 해야 해서 불편하거든요

노트북에 이 기능이 있으면 화면은 전방에 고정되어 있고

타이핑과 필기를 원활하게 전환할 수 있을 것 같아요.

터치패드 크기는 지금 북4프로 정도가 적당할 것 같습니다.

제발 부디 이 기능이 만들어지길ㅠㅠ

너무 편리할 것 같아요

만들어줄 때까지 계속 글 쓰러 올게요.

2 댓글
허리케인_s24U
PC
공감입니다.....
옵션
PC

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.