취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북4 pro 사은품

521 보기
갤웅
옵션
PC

스타벅스 콜라보 파우치 품절된 색상은 재입고 안 되는거죠?

960 a51a 제품 구매했는데 사은품 페이지에 한컴 오피스 팩 있던데 신청하려 들어가보니 없습니다.

해당 모델은 지원하지 않는건가요?

11 댓글
휴지휘날리며
PC

구매 어디서 하셨나요

보통 오픈마켓 (지마켓, 쿠팡, 옥션, 11번가 등)에서 구매한 모델은 지원 안합니다

갤웅
PC
당근으로 구매했어요,, 한컴 말씀하시는거죠?
휴지휘날리며
PC

네네 한컴..

파우치 재입고 관련해서는 잘은 모르지만

예전 뭐 휴대폰 사은품 품절됫을 때 가끔 재입고 되는 경우도 있긴 했었는데 북4는 어떨지는 모르겠네요

PC

네 저도 오픈마켓에서 구매했는데 품절도 있구요.  (재입고 예정 없슴))이거나 한글오피스는 없더라구요

갤웅
PC
스벅 파우치도 마켓별로 다른가요?
PC
스벅 파우치는 신청가능하구요 대신 블랙 화이트만 주문가능했습니다! 전 화이트로..
갤웅
PC
저도 그래서 블랙 ㅠ 저번주에 홈쇼핑으로 미리 살걸 그랬네요,, 스벅은 그린인데
까밍맘
PC
스벅파우치는 어디서 신청해야 하나여?
갤웅
PC
노트북 키셔서 삼성 멤버스 앱 깔아서 신청하시면 돼요~
까밍맘
PC
헨펀으로는 신청이 안되나여? 구매한 노트북에 앱깔아서 신청가능한가여?
PC
노트북에서 인증을 통한 후 주문가능합니다.