취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북4 프로 펌웨어 업데이트 후

402 보기
거_니
옵션
PC
노트북 켜서 로그인하면 갑자기 화면이 꺼졌다가 다시 켜지고 사용하다가 가끔 꺼졌다 켜지는데 혹시 다른분도 그러신가요?
5 댓글
에그카페
PC
아뇨. 없습니다. samsung setting 업뎃 해보시고. 동일증상 나오면 온라인 원격 상담 받으세요. 감사합니다. ^^
거_니
PC
업데이트는 이미 기본적으로 뜨는건 다 되있구요 계속 동일증상 나와서 온라인 원격상담으로 수동으로 그래픽 설치까지 받은후 컴퓨터 검사(?)까지 받아도 동일 증상이 나타나네요 이거 참 ㅋㅋㅋ..
에그카페
PC
답답하시겠어요. 내일 센터 전화해서 예약받으시고 상세 점검 받아보시는게 정확하시겠네요. 나온지 얼마안된 새제품인데 저도 같은 사항이라면 신경 엄청 쓰였을겁니다. 점검 잘 받으시길 바래요. ^^
거_니
PC
그냥 선택적 업데이트 들어가서 software 써있는거 다 다운받으니 정상으로 돌아왔네요..
에그카페
PC
👍👍👍