취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤북2프로 배터리

212 보기
liking_galaxy
옵션
PC
계속 올려서 죄송합니다
배터리 소모가 다크모드,저소음모드,효율모드,밝기30%다크모드,hdroff인데도 인강한편 들을시 배터리가 35%닳습니다 서비스센터에서 배터리테스트해줬는데 밝기 10%에서 진행해서 충격받았습니다 도데체 이 배터리는 뭐땜에 이렇게 빨리 닳나요? 기본상태인 최적화모드에서 쓰고 싶어도 너무 빨리 닳아서 못 쓰네요 사용자가 이렇게 잡다한 설정을 건드려줘도 배터리가 이렇게 심하게 닳는건 너무하네요...
9 댓글
S24Plus
PC
한번 초기화 해보세요
PC
초기화도 많이 해보고 글 올린거에요!!
S24Plus
PC
기변을 추천드립니다
PC
학생이라 기변이 힘들긴한데..배터리 오래가는 모델이 뭐가 있나요??
S24Plus
PC
Galaxy Book4 Ultra 추천드립니다 😄
배터리 소모가 크게 개선되었습니다 ✔️
S24Plus
PC
가성비를 원하신다면 배터리 용량이 큰
Galaxy Book3 Pro 360을 추천드립니다 ✔️
PC
감사합니다!
PC

음.. 인강 들으실 때 별도로 사운드는 어떻게 들으시나요? 

PC
음질 괜찮습니다