취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤북4프로 WIFI6E 오류 해결 감사드립니다

177 보기
월요일의태양
옵션
PC

4월중 드라이버를 배포해 주신다고 이전 글의 댓글에서 확인을 했었는데
어제 저녁 10시쯤 바이오스 업데이트 후 확인해보니 6GHz 핫스팟 정상적으로 연결되네요~
예정일보다 빨리 업데이트 진행해주셔서 감사드립니다
9 댓글
미래사냥꾼
PC
갤럭시북4프로에서 바이오스 업데이트를 하신거져? 갤럭시s23울트라에서는 아직 안되네여
월요일의태양
PC
네 갤북4프로에서 SAMSUNG UPDATE 프로그램 실행하고 바이오스업데이트 진행했어요
S23은 아직 안된다니.. 유감입니다
미래사냥꾼
PC
네 늦은시간 답변 감사합니다~ 혹시 갤럭시북4프로 기종이 어떻게 되시나여? 전 바이오스 업데이트가 안뜬거 같습니다;;
월요일의태양
PC
북4프로360 입니다
근육질푸키
PC
저거 버전만 6고 대역은 5GHz 아닌가요?
월요일의태양
PC
그게 저도 의문이긴 합니다 ㅋㅋ
근육질푸키
PC
아 그러니까 원래 리스트에 안뜨다가 이제 리스트에는 뜨고 연결시 5GHz 하위호환모드로 동작하는걸까요??
월요일의태양
PC
네 이게 VLP( very low power ) 라고 하더라고요
그래서 6GHz라고 인식은 안하는거같아요
근육질푸키
PC
🤔