취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[노트 공지 #01] 삼성노트 PC 버전 업데이트 공지 (v 4.3.239.0)

1989 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 노트 담당입니다.

삼성노트 PC 버전을 업데이트 하였습니다. (v4.3.239.0)

- 기본 동작 기능 안정화

- 백그라운드 동기화 개선 및 버그 픽스

현재 MS Store를 통해 순차적으로 배포 중 입니다.

감사합니다.

22 댓글
동탄호갱
PC
삼성노트북이에서만 사용가능한지요?
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

네, 삼성 PC에서만 정식 지원하고 있습니다.

PC
감사합니다^^
S22Ultra그린오너
PC
다음 업데이트에서는 필기바 가로모드 지원 요청합니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

네, 검토해 보겠습니다.

S22Ultra그린오너
PC

PC버전 삼성노트에서 가로 필기바 지원이 안 되면 진짜 그때는 200만원 이상 주고 갤럭시탭 S9 Ultra로 갈아타는 수밖에는 없는데 현재 예산이 매우 빠듯한 탓에 사실상 갤럭시탭 구매가 불가한 상태입니다.ㅠ

필기바 가로모드 업데이트는 검토 대상이 아니라 PC버전 삼성노트에서 필수 업데이트 1순위에 해당됩니다.ㅠ

세로 필기바라서 필기하는 데 불편한 점이 한 두가지가 아니에요ㅠ

PC
정말 21년에 비하면 많이 좋아진 pc버전 삼성노트
감사합니다
Samsung_TN8Ruqy
PC

갤럭시북에 삼성노트앱을 사용중이고 평소 와콤 intuos 를 이용하여 필기합니다.

갑자기 2/7일 수요일부터 필기를 시작하자마자 렉이 걸리는 듯 파란 원이 돌다가 

삼성노트앱이 자동으로 종료됩니다. 

삼성노트앱을 삭제 후 다시 설치해봤고, 모든 그래픽 드리이버 및 다른 드라이버도  

최신임을 확인했지만 계속 반복됩니다. 

무슨 문제일까요?

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

PC에서 Hot Key(Fn+Esc) 또는 프로그램 목록에서 온라인 상담(S Service)을 통해 로그를 보내주시면 개발팀을 통해 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

민트좋아
PC
삼성노트 앱에서 필기 들어가면 항상 키보드가 떠서 불편합니다. 키보드 바로 안뜨게 개선해주세요
근육질푸키
PC
Windows 설정에서 터치 키보드 표시 설정을 "연결된 키보드가 없을 때"에서 사용 안 함으로 해보시겠어요?
pc_sharenote_plz
PC
pc삼성노트에 공유노트 기능 추가 부탁드립니다. ㅠㅠㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

공유노트 사용률이 매우 낮은 편인데요.

PC 지원 여부에 대해서는 검토해 보겠습니다.

감사합니다.

pc_sharenote_plz
PC
pc에서더 지원한다면 사용자가 더 늘어날 것 같습니다. ㅠㅠㅠ
cd01166
PC

안녕하세요 업데이트 때문인지는 모르겠는데 갑자기 삼성노트 pc버전 이미지 복사 기능이 먹히지 않습니다.. 텍스트는 복사가 잘 되는데 이미지는 복사가 안되는 문제가 있습니다 아예 지웠다 다시 재설치 해도 그대로인데 왜 이런 오류가 생기는 걸까요? 해결 방법은 없나요?

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

PC에서 Hot Key(Fn+Esc) 또는 프로그램 목록에서 온라인 상담(S Service)을 통해 로그를 보내주시면 개발팀을 통해 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

Members_FRfOx0O
PC

공유 노트 기능 너무 좋은데 pc로 되면 더 많이 사용할 것 같습니다!! 학원 운영중인데 학생들 첨삭에 큰 도움 받고 있습니다 학생들도 반응이 아주 좋습니다. 꼭 부탁드립니다!!

쑥국새
PC
안녕하세요 삼성노트 담당자님. 제가 삼성노트를 갤럭시북과 핸드폰에서 별개로 쓰려다가 실수로 동기화된줄 모르고 노트들을 영구삭제해버렸는데요.. 이게 핸드폰에 저장되는 방식이 아니라 클라우드에 실시간으로 덮어씌우는 방식 같은데 사설업체 같은 곳에서 포렌식으로 복구가 되려나요? 혹시 아시는 부분있으면 답변 부탁드립니다ㅠ
삼성노트애용가
PC
담당자님 삼성노트 표 만들기 기능을 부탁드립니다 🙏
반쯤화가난사람
PC

안녕하세요, 아이패드를 쓰는 친구들과 스터디를 하는데요, 제가 삼성노트로 타이핑하여 파일로 만든 것들이 pdf 상에서 검색이 되지 않아 불편한 점이 많다고 합니다ㅜㅜ

저도 공부할 때 뭐 찾아보거나 하려면 Ctrl+F로 찾을 일이 많은데 혹시 삼성노트에서 텍스트 박스 사용하여 입력한 문자들이 PDF 파일로 저장했을 때 문자로 인식되어 검색할 수 있도록 해주실 수 있을까요??

고생이 많으십니다. 감사합니다!

_862
PC

제발 확인해 주시기 바랍니다

삼성노트 4.3.239.0 버전에서 explorere.exe와 충돌하는 버그가 있는 것처럼 보입니다.

삼성노트를 전체화면으로 이용할 때, 스와이프하여 작업 표시줄을 불러오거나, 세 손가락으로 세로 스와이프하여 모든 앱을 보는 경우나, 세 손가락으로 가로 스와이프하여 앱간 전환을 하는 경우에 있어 매우 높은 확률로 explorere.exe가 멈추고 작업표시줄이 프리징되어 정상적인 사용이 불가능합니다. 

_862
PC

북 2 프로 360, 360 모드에서 사용 중에 발생